Мираж

Туман как дым,и я ушел.
Туда где тысяча имен.
Туда где нет здесь нечего,
и только красок торжество.
Палитра дня вокруг огня,
меня пространство забирает.
И только Бог об этом знает,
где я разлит в одной волне.
И сам скажу тебе и мне,
что весь Земли творит сам дух,
пока огонь здесь не потух.
И я т ты горим в огне.
И ум в пространстве, как в вине.
И стонет в криках за любовь,
сознанье в блики,дух как кровь.
Мы только тени ,мир наш шаток.
Лишь только мать ,
Творенье в Шанти*


*Шанти (санскр. ;;;;;;;, IAST: ;;nti;, «покой») — в философии индуизма и буддизма означает мир, покой, гармонию


Рецензии