С Днём рождения, папа!

С Днем рожденья тебя поздравляем!
Ведь сегодня твой юбилей.
Держи голову свою выше,
Ты достоин всех благ на земле.

Ты свидетель целой эпохи.
Видел ты, как меняется жизнь.
И сегодня ты можешь гордиться,
Достиженьями, что удались.

Собрались за столом твои внуки.
Дети тоже поздравить пришли.
Мы тебя очень ценим и любим.
Ты живи дорогой наш, живи!

Пусть лицо украшают  морщинки
И давно седина на висках.
Ты для нас самый лучший на свете,
Ты любимый наш папа и друг!

Приняли мы твою эстафету
И помчались по жизни вперед.
Подрастают уже наши дети,
Продолжается крепкий  наш род.

Время мчится, порой быстрей света
Ноги крутит и сердце шалит.
Только ты не сдавайся болезням,
Только ты их давай, победи.

Пусть здоровье с годами крепчает
И удача идет с тобой вслед,
В день рождения мы пожелаем
Еще в жизни не мало побед!

         02.09.2022 год


Рецензии