***

Мне не докучают больше мошки
Желтый карнавал кружась,
Сыплется на бошки,
Охрою раскрась…
Головокружением тлеет летний мир
Сотканный ковёр из из трав,
К завершению летний пир,
Кто из нас не прав?
Чёрный чёрный кофе глотками
В привкусе ликер.
Мокрый тротуар меряю шагами,
Ускоряет шаг Осень паникер.
Сладкой паутиной вата закомкалась
Впереди стеной дожди
Если все сломалось,
Помощи не жди.


Рецензии