Предчувствие

Осень прозою время нам выслало.
Что мне с ним делать?

Отнюдь, ничего.

И вообще, все это немыслимо,
как же все вяжет время в одно.

Роз лепестки,листаю как книгу я.
Мрачные мысли бегут чередой,
 
Что же сердце мое ты замыслило, мне и самой не понять суждено..


Рецензии