Веришь ли в судьбу?

Веришь ли в судьбу, что всё не просто?
В то, что каждому даётся лишь своё?
В то, что встречи происходят по причине,
А не так совпало, вот и всё...

Мы не можем знать, как будет дальше,
С кем и как там сложится судьба.
Всё, что есть - уроки мироздания,
Остальное - жертвы и игра.

Есть конечно в жизни совпадения,
От которых, крышу так несёт...
Что проходят мимо дни в мгновение,
Как торнадо напрочь всё снесёт.

А потом вернуть всё очень сложно,
Словно замок разобрали изнутри,
Дав возможность всё самим исправить,
Но на это годы лишь нужны.


Рецензии