сила поэзии

Сила поэзии прекрасно горит в моем сердце. Естественная совместная молитва была завершена во Вселенную... Благословенная реакция Вселенной осталась впечатленной мной... Письмо, которое мы еще не смогли открыть... Его горение благословило мое тело и душу сейчас...


Рецензии