Я написал вам Оду о любви

Я написал вам Оду о любви,
Благословил на чистоту сердечных взглядов,
Воспела музыка творца -
Я так хотел быть с вами рядом.

Я приклонил голову к вашим преданным словам,
Лелеял и обхаживал шальные ваши мысли,
Не выставляя ссоры на показ,
Скрывал гнетущее в моей голове сомнение,
Что вы обманывали нас.

Чувства были ярче света, приятнее утренних забав,
Каждый раз, при каждой встрече,
Я был взволнован как в первый раз.

Все дни без вас казались безутешны,
Мне только требовалось ждать,
Во снах, гуляя безмятежно
Я знал - вы герой в чужих мечтах.

Я написал вам оду о любви,
Как ответ на ваши письма:
« Вы не смогли переждать бурю, склонились под лёгким дуновением весны,
Не смогли сдержать себе силы и в ответ решили уйти.
Не смогли сберечь мои чувства, к замку не подходит ваш ключ,
Не приму я ваше прощенье,позабытая железная ложь».


Рецензии