12. 09. 2022

Раздражающе-пекущие ощущения в верхней части головы. Холодок и понемения. За то, что я пишу об этом, а не нахожу решения, я получил призрение. Но мне тяжело. Меня запугали.

Может быть кто-то когда-то писал заявы касательно подстав и интриг, которые плетутся вокруг меня (Я реально ничего не знаю об этом). И теперь из-за этого меня делают больным на голову, чтобы диагноз поставить и чтобы если убегал от дальнейших издевательств где-то "сам умер", а причиной побега виделось психическое заболевание.

...

Ночь. Меня продолжают палить. Не видят альтернативы, может быть? Это глупо, делать такое из людей.


Рецензии