Дозы счастья

Знаешь, да, странно признавать,
Что я с тебя, как наркоман, слезаю.
Я начинаю просто забывать,
Миллионов моментов, эту стаю.

Да, ты был моей зависимостью,
Колол большие дозы счастья.
И как теперь обрести независимость?
Пора перестать резать запястья.

Да, сейчас уже этап смирения,
Все равно уже поздно что-то поменять.
Между нами вряд ли будет примирение,
Но иногда хочу повернуть время вспять.

Да, те моменты, как сигара.
И скажи, не проще ли сгореть?
Нет, это не ход пиара.
Я начала с каждым днем слабеть.

07.05.2021 г.


Рецензии