Развитие и обрубание

Так давайте отрежем им поставки сейчас.
Всё равно Европа уже выжата,
Их карты сброшены, давайте не в бровь а в глаз,
Так будет куда больше выживших
Среди мирных. Пора отрезать им контакты,
НАТО уже в ловушке зимних морозов.
Это начало нового акта,
Вот теперь мы действительно ставим угрозу.


Рецензии