Всё, как обычно

Всё, как обычно, взлёты - посадки…
Здравствуйте, судьбы любви и грехов..!!..
Люди хотят безответной загадки,
люди желают хороших стихов…
Время тик-так, огибается глобус,
как и положено в штиль кораблю,
плавно по тёмному жмёт аэробус
и я, в этом замкнутом, сплю и не сплю…
Солнце чуть-чуть начинает с востока
делать рассвет на сплошной афробит,
кто-то чихнёт от холодного сока,
а кто-то не пьёт ничего и храпит…
Порхают, как мятлики две стюардессы,
и мне моментально приходит на ум…
вот правильно, что для раздачи эспрессо,
никто не придумал им брючный костюм…
Ну и пока пассажиры кемарят,
я просто уверен, что там на земле,
смотрит в окно неусидчивый парень
из первого "А" или первого "Е"…
Его увлечёт серебро фюзеляжа,
и он…среди прочих осенних красот,
заметит полёт мой, заметит и скажет:
"Медленно очень летит ШАМАЛЁТ"…

2022г.


Рецензии