Спасибо Брат!

Знает нацистская сволочь
И   весь   наёмный  сброд.
Если  Кадыровцы  в деле,
Значит"писец" им придёт.

Эти   ребята   с  Кавказа,
Гордый , горячий народ.
Если Кадыровцы в деле
Враг далеко не пройдёт.

Сколько б не тужился враг,
Знает  Рамзан... Наверняка!
Если   Кадыровцы  в  деле,
Значит  .  Победа  . Близка.

Спасибо  Рамзан   за   орлят,
Что вместе  с Россией стоят
И русским в ответ отвечают:
" Вместе   Работаем   Брат !"


Рецензии