Накипело...

Англичанка Лиза-с-Трассы
На холодном спит матрасе.
Где-то бегает Макрон,
Ищет масло на крутон.

Престарелый маразматик
Мацал Меркель, ох проказник
Нафталином так и прёт
Байден "тёпленький" идёт.

Дядька с ближнего востока
У трубы сидит "Потока"
Гладко стелит здесь и там
Хитрожопый Эрдоган.

На любой вопрос готова,
Дать ответ, и двинуть слово
Правда не умней макаки,
Познакомьтесь,это Псаки.

Хипстер БОрис в брюках чешет
Гриву так и не причешет.
Всё понятно,мылся редко
Влажною одной салфеткой.

Есть ещё один небритый
Кокаинщик недобитый.
Клоун Зеля из "Квартала"
Обменял трусы на сало.

Лысый Шольц, с Урсулой гнидой
Губы дуют от обиды.
Что же делать, газ капут?!!
Только за рубли дадут...

Видно скоро толерасты
Захиреют, склеят ласты.
Только сами виноваты.
Жуйте санкции робяты.


11.09.2022


Рецензии