Гог и Магог

Здесь попробуем все вместе.
В головах своих мы взвесить.
Что же за народ «магог»
Противоположный «гог».
Что в «писании» аж смог.
В библии имеет слог.
Говорит о них Сам Бог !!!
И в Коране поминанье.
Из народов есть собраье.
Что народов страшных уж.
Первым упомянут = «Джудж»
И в противовес «Маджудж».
Странное скопленье дуШ.
Здесь библейские слова.
Мы рассмотрим уж сперва.
= = = = = = = = =
«То магог».
Иль «се магог».
Поменяем в слове слог.
Чаромутья то урок.
Если смысл ты усек.
В просторечье «гомосек».
Что? Как наголову снег?
= = = = = = = = =
То война веть гомосеков.
И обычных человеков.
В упомянутой Европе.
Вся любовь стремится к жопе.
Или не поймёШ к «чему».
Как к собачкам из «му-му».
Бабы там везде во власти.
Пидарасов любят страсти.
И в законах подтверждают.
Что мол в жопу всех сношают.
Это типа хорошо.
И зачтётся кое что.
Ну короче кто про что.
А Америка = блудница.
«Вавилонская» девица.
Женские во власти лица.
Но не верьте, это всё.
Хитрое пидарасьё.
Кто в войне той победит?
Ведь не ртом слова твердит.
Жопой гомосек «пердит».
И в неё же и «хотит».
Иль работает всё ртом.
Как «гоморра и содом».
= = = = = = = = =
Женщина в штанах = усохни.
Поскорей бы Бог вас «грохнул».
= = = = = = = = =
Слава Богу ведь всегда !!!
По другому никогда !!!


Рецензии