Царица Небесная, Пресвятая Богородица

               
  Царица Небесная, Пресвятая Богородица!               
  В свете добра и любви, взошла ты на небеса.
  Престол Господа, благодатью твоей множится.               
  Для наших молитв, свет Господа испрося.      
               
  Всем сердцем несём мы к тебе стенания.               
  И каждое чадо, ты щедр ишь в отдельности. 
  Блаженны и трижды блаженны, все мы христиане.
  Хранящие образ твой дома, гласящие Матери Божьей, акафиста пение. 
               
  Дух святой соткал в тебе новую плоть.               
  И в мир народился, Христос Бог Спаситель.               
  Он всю нашу душу и сердце любовью займёт.               
  Подарит нам вечную жизнь, и станет всех истин кормитель.         
               
  Тебя, Пречистую Царицу неба, мы ныне прославляем.               
  Ты скорбною тропой, прошла земной свой путь.               
  Ты пронесла особый Крест, который наши судьбы исправляет.               
  В смирении и чистоте твоей, есть жертвенный угодный Богу труд.
               
  Пресвятая Госпоже Владычица Богородица!               
  Ты выше всех Ангел и Архангел.               
  Несёшь ты больным и  всем обидимым, исцеление и помощь.               
  Возвышаешь ко Христу, любовь из сердца нашего, горящую, как факел.      
               
                12 09 22 Галина.


Рецензии