Ночь - колдунья

Ночь
распростёрла
сны
и снищи.

А мы, заснув,
их ищем,
ищем...

И окунаемся
частенько.

Мгновенье -
жизнь...

- Совсем маленько,-
проснувшись,
думаем
в дремоте.

- Да.
Ночь -
колдунья.
Мы - на охоте.

Ночь
распростёрла
сны
и снищи.

Голубь их -
с ними ты
не нищий...

12.09.2022 Анна Ртищева
 


Рецензии