В глазах напротив

В глазах напротив – океан,
В котором ты все глубже тонешь,
И виден каждый шрам, изъян,
Что портит девственную кожу.

В глазах напротив - боль веков,
Что много-много лет копилась.
Я видел следы от оков
И как душа та в клетке билась.

В глазах напротив - пустота,
И поверху отчаяние, боли,
Что отбирали твою волю,
Оставив шрамы на века.

Я вижу, как ты глубже тонешь.
Спасаться больше не захочешь.
Но, не могу тебя оставить —
Прости, кляни, но будь жива.


Рецензии