Желудок Спасает от экрана

  В сети общаться - Хорошо,
Но тело Отвлекает,
От буковок, от Обогрева
Организм меня спасает:
Сидишь в компЕ
Час иль день?
Захоти меня послушать:
Задачку я тебе задам -
Хочу я Очень кушать!
Здоровью я - НЕ враг,
Свой орган понимаю:
От экрана отдохну,
Холодильник открываю.
Случилось то,
Что в жизни нашей Редко,
Всё-таки, бывает:
Не сижу перед экраном,
Организм меня Спасает !


Рецензии