Я из леса города бетонного

Я из леса города бетонного
Уезжаю поспешно в село
Уезжаю из многомиллионного
Туда где детство прошло

Чтобы звёздное небо бездонное
Ночами наблюдать
Чириканье птиц неугомонное
Будет рано меня поднимать

А природа изумрудная
Станет сново радовать глаз
Вся такая она уютная
Деревня моя как раз

И поля безграничные вольные
Поглотят тоску мою, скорбь
Жить я буду тут привольнее
Просто будет и это мне впрок


Рецензии