Слово

И было Слово ...

И Слово это было Бог...

А мы не знали и забыли, что пасть должны у его ног.

Превозгласив себя богами, мы уничтожили весь миръ.

А обвинять Его мы стали, что не достаточно Он с нами,

Что и побольше дать нам мог.

Забыли мы Содом,и вот уж рухнул общий Дом.

Повсюду плач,убиты дети,в слезах глаза моих дедов, покинут ими отчий кров.


Рецензии