А трудно нам любовь найти...

А трудно нам любовь найти

И сердце бедное страдает...

Мы ищем счастье по пути

И что найдём-никто не знает...

Красивых ищем мы всегда

Любимых,ауру не видим...

Проходит время и года,

А что не нравится-это ненавидим...

Мы любим,злимся,слёзы льём -

Любовь нежданно прогоняем...

И вновь тут ищем,счастье ждём,

А где найти её не знаем.

Вновь птицы улетят на юг,

Они по-своему страдают...

Так по земле проходит круг,

Весну,на Родине встречают!

Не прогоняй любовь свою,

Найти её довольно трудно...

Легко сказать:-,,Тебя люблю!''

Любить поможет Бог нам-обоюдно...

     ***
От женщины и от любви страдаем!
Но что-то в жизни обретаем... Л+М


Рецензии