Сегодня, завтра, где-то

На до и после, разделила всех ,
Невидимая никому граница.
Хрупкий мир ,стирает зло ,
Добро крошится ,
Битым стеклом ,под босые ноги
В мозаике кровавой картины ,
Стелиться ,
От судорог корчится ,
Наше отравленное гарью ,
Лето .
В пустошах расскаленного песка ,
В кольцах деревьев ,
Отложится .
В заброшенных рукописях истории:
Война ...
Сегодня, завтра, где-то.
2.07.22


Рецензии
Да, отвратительный февраль с отморозками взбесились, потеряв человеческое лицо и здравый смысл.

Сергей Сорокас   13.09.2022 03:52     Заявить о нарушении
Полностью согласна.

Елена Шиян   13.09.2022 09:25   Заявить о нарушении