Трагедия

Одиннадцатого сентября,
Упали башни близнецов,
Когда врезались самолеты,
Финал трагедии таков.

Три тысячи людей погибло,
Не стало в семьях пап и мам,
Трагедии конца не видно,
На вечно сомкнутым устам.

С тех пор наш мир не стал добрее,
Конфликты тлеют тут и там,
А СМИ их быстро раздувают,
Спеша к горячим их местам.

На войнах можно наживаться,
Тем кто оружие кует,
Пред совестью не оправдаться
Их ад давно к себе зовет!

11.09.22.


Рецензии