Доктор? Лечит проституток

Доктор? Лечит проституток.
тЕ БОЛЕЮТ  И СТРАДАЮТ.
дОКТОР ДЕЛО СВОЕ ЗНАЕТ.
(вОДКИ ШТОФФ- мАМЗЕЛЬ НЕ ПЛАЧЬ.)

дОКТОР кАРЦЕВ -ЗДЕСЬ ЖИВЕТ.

нОЧЬЮ РЕЖЕТ И ЖИВОТ.
(нЕ БЕРУСЬ ЕГО СУДИТЬ-
мНЕ БЫ РЕЧКУ ПЕРЕПЛЫТЬ!)

лИГОВКА -ЗЕМЛЯ ЗОВЕТСЯ.
пИТЕРЕЦ ТАМ ОТЗОВЕТСЯ.

эТО БЫЛО ТАК ДАВНО.
о ТОМ ВРЕМЕНИ -КИНО.

РЮМОЧНАЯ-
Здесь вино.
Князь Гвидон-
Там выбил дно.


Рецензии