Осенята... О ней вот слово...

Печаль меня на части рвёт, с чего бы это?
Ведь я не звал её отнюдь, наоборот,
Пытался сгладить сонм обид зарёй рассвета,
Но не успел, хлопот дневных невпроворот.

И не моё - перечить осени унылой,
Она коль что - возьмёт свое родное силой.



 


Рецензии