Мера

Это война за высший Храм.
Она не здесь идёт.
Она идёт там.
Кто то сломался,кто то в строю,
Я про себя тихо пою...
Господи Боже мой, 
страшно везде.
Ангелы бьются в холодной мгле.
Слышится лязг этих мечей. Страшно...
Возможно,что ты не чей.
Надо успеть победить свой страх.
И точно знать на чьих ты весах.


Рецензии