Внуку Егору

Ну вот, ты снова повзрослел.
Год пролетел одной секундой.
В вопросах многих ты прозрел.
В характере чуть меньше бунта.

Ты подтянулся, возмужал.
Стал рассудительным в общении.
За год ты многое узнал.
Впитал немало в обучении.

Тебя за ручку привели,
к годам таким где больше света.
К годам где отблески вдали.
Взлетают в скорости ракеты.

Иди по жизни в полный рост.
Вдыхая воздух полной грудью.
Пусть будет крепким жизни мост.
Коль если где в пути распутье.

С днём рождения Егор!!!;;;;;;;


Рецензии
Всем здоровья!

Анжелика Вавилова   02.10.2022 13:25     Заявить о нарушении
Дай Бог. Здоровья.
С Уважением Яков.

Яков Амурский   03.10.2022 11:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.