Вперёд за Родину!!!

И тёмных сил нашествие на землю,
И праздных лиц, шатающихся хмарь,
Что будет дальше, вряд ли, кто то внемлет,
Никто не видит, сквозь туманы, вдаль.  

И всё гадаем, что сулят нам боги,
Сгорим в аду или опять потоп...
Но не дают покоя, шевелятся ноги,
Пока идут и не предвиден стоп.  

Гремят по миру, неустанно, войны,
Кому то, что то мало на земле.
Найдутся где то, для кого то поймы,
Не усидят не нужные в седле.  

Народ молчит, пока есть сила воли,
Но ходят слухи, что нагрянет кич.
Когда устанут мысли и тревоги,
Вперёд за Родину!!! Раздастся чей то клич.


Рецензии