Чужая

         
Тонкий,холодный лацкан пальто
Где-то в другой стране.
В Париже.

Пальцами трогает мое лицо,
Кажется я ненавижу.

Может быть просто,это лишь жизнь.
Прошлое,завтра - афишы.

Все мне не так, везде хорошо,наверное я ненавижу.


Рецензии