Дождик, дождик, кап-кап-кап..

Дождик, дождик,
Кап-кап-кап,
Мокрые лужайки.

По лужайкам прыгают
Маленькие зайки.

Прыг-прыг-прыг!
Прыг-прыг-прыг!


А у этих зайчиков
длинненькие ушки,
Маленькие хвостики,
Ножки-топотушки.

Топ, топ, топ!
Топ, топ, топ!


Рецензии