О верности козлиной и другой... Прения

     Диалог в шутках с Оксаной Сибирь

«Не придёт, так забодаю!» (Надежда Корн)

Нечего козлу бродить,
Да, на левушко ходить...
http://stihi.ru/2022/09/05/6172

-----------------
Ответ Оксаны
-----------------
Мне мужчина говорит,
Что он, собственно, магнит,
Липнут все к нему девчата,
Как к забору поросята...

Мне отстреливаться что-ли?
Им охота, я не волен!
Не бунтуйся, дорогая!
Я козёл и это знаю.
http://stihi.ru/2022/09/10/1215

--------------
Мой ответ
--------------

Ах, козёл! И я всё знаю!
И тебя я не ругаю,
Лишь бодну, но только раз,
Чтобы искорки из глаз,
Чтобы вспомнил, что есть я,
Чтобы знал, что есть семья,
Семеро козлят по лавкам,
Нечего ходить по Клавкам,
Размалёванным козлицам,
Шалопутненьким девицам,
Всё! Сказала! Марш домой!
(Тьфу!) Козёл мой золотой!

-------------------
Ответ Оксаны
-------------------

Ну значит сами мы козлицы,
Раз козлище перед нами.
Вот, к примеру, были б львицы,
И они звались бы львами)))

-------------
Мой ответ
-------------

Львы, козлы, коты, приматы,
На фантазию богаты,
Но вот верность не у всех,
Кто имеет, тот в успех!

И семья довольна, дети,
Жёнушка, как солнце светит,
И сияет дом улыбкой,
Жизнь прекрасна и не зыбка.

Счастье и согласие,
Нету безобразия,
Расцветают, все поют,
В радости, в любви живут!

12.09.22.        Н.К.


Рецензии
Эх, козлу хоть львицу дай,
Все равно пойдет на лево,
Хоть сентябрь, а хоть май...
На козлов не тратьте время,
Неблагодарно это бремя!

Натали Должикова   12.09.2022 18:37     Заявить о нарушении
Вот именно, такова сущность козла)

Вот на то он и козёл,
Ни осёл, ни лёва,
Всем с три короба наплёл,
И живёт он клёво,
Хоть сентябрь, да, хоть и май,
Глазки строит влево,
Хоть ему принцессу дай,
Он сгульнёт, холера!

Спасибо, Натали, за точный, правильный, прикольный эксик!

Надежда Корн   12.09.2022 20:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.