Зимнее уныние 2019 года

Твои пальцы к сердцу тянутся,
Разрывая мою грудь.
Ничего нам не останется,
Ничего уже не вернуть,
Утопаю в глубоком омуте
Глаз твоих — злато-карие сны.
Не вернётся уже, не вспомнится
Наш вечер холодной зимы.


                Москва 2019


Рецензии