А судьба бывает так жестока...

А судьба бывает так
Жестока,
Прямо в сердце целясь,
Как в мишень...
Пусто без тебя...
И одиноко...
По утрАм ужасная
Мигрень...
А ночами холодно
До жути,
И воспоминанья жгут
ВискИ,
Словно старую пластинку
Крутят...
И душа сгорает
От тоски...
Рвутся сны на клочья...
Просыпаться
Нет совсем желанья,
Хоть убей...
В этих снах так хочется
Остатья
И пропасть во власти
Миражей...
И по воле очень злого
Рока,
В неизбежность кануть
С головой...
Пусто без тебя...
И одиноко,
Навсегда любимый
И родной...


Рецензии