Книга Царств сегодня

Библия, третья книга Царств,
Идти ли мне на Галаад?,
Задался вопросами царь,
Седекия Хенаанов сделал себе вместо короны рога,
Говорит "забадаешь всех так*,
Железная сталинская голова,
Мао дзе Дуна на Малюте пиджак,
Только вот из Баллады солдат
Сказал, как Святой Силуан,
Цель сама по себе не оправдает себя,
Если ведёт Шамаханская свора на марш,
Прелесть злая, мираж,
Слишком горд исправление достойно принять,
Ангелу говоришь "отойди, не родня,
Не равны, в клеть подземную встань",
Принимающий бы получил награду Михаила царя,
Шесть шесть шесть лицемерия мешают помощь свыше принять,
Троекуровским всем рабам,
Посмеётся оружию Левиафан,
Извивается сатана,
Ка удав,
НАТО - северный царь,
Над укравшими Причастие нет дождя,
Прогнозируют два свидетеля, все по прежнему Михей и Илья,
Бей сильнее себя, многосложный химерный Ваал, Ахав.


Рецензии