Мани, мани, моней

МАНИ, МАНИ, МОНЕЙ……
А,Я РАБОТАЮ.РАБОТАЮ,ВЕСЬ ДЕНЬ,
НО ТОЛЬКО ДЕНЕГ У МЕНЯ НЕТ НИХРЕНА
И ЭТО  ГРУСТНО.
И НЕТУ ДЕНЕГ У МЕНЯ,НУ НИ РУБЛЯ
В КАРМАНАХ ПУСТО.
В МОИХ МЕЧТАХ,В МЕЧТАХ МОИХ ЕСТЬ ПЛАН
КАК СТАТЬ БОГАЧЕ,
ЧТОБ НИ РАБОТАТЬ НИКОГДА,ДА НИКОГДА
И ЖИТЬ ИНАЧЕ.

ДЕНЬГИ, ДЕНЬГИ,ДЕНЬГИ.ДЕНЬГИ
ИМЕТЬ ВСЕГДА, ЗАБАВНО.
ЕСТЬ ДЕНЬГИ ЛИШЬ У БОГАЧЕЙ
АХ, КАК НИСТРАННО, А, А, А, А, А, А.
ЧТОБ БЫЛИ ДЕНЬГИ У МЕНЯ
НУ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ,
КАК ОТОБРАТЬ У БОГАЧЕЙ НЕМНОГО ДЕНЕГ.
А, А, А,НЕМНОГО ДЕНЕГ.

И ВОТ УЖЕ ПРИДУМАЛ Я,КУДА ПОЕХАТЬ
В ЛАС-ВЕГАС,А МОЖЕТ БЫТЬ В МОНАКО.
ПОЙМАТЬ СУДЬБУ СВОЮ В ИГРЕ,
И СТАТЬ БОГАТЫМ,ЧТОБ НЕ ПЛАКАТЬ. 
А МОЖЕТ ПРОСТО В МЛМ 
СТРУКТУРУ МНЕ ПОСТРОИТЬ.
НА ЭТОМ И РАЗБОГАТЕТЬ,
БОГАТЫМ СТАТЬ И СТАТЬ ГЕРОЕМ.А, А, А . 


Рецензии