Бибиси

Юдофобам бибиси на конфету пососи
и соси соси соси и другого не проси
юдофобам бибисей их друзьям планеты всей предложу подарок сей
а не хочешь бибиси свою лапу пососи
и соси соси соси высоси из лапы сей
    что злодеей всегда еврей нет идей этих подлей
   что несешь планете всей
  А конфету все соси поди сделай бибиси


Рецензии