В честь.. Ура!!

Мы собрались здесь гордо
Не то что выпить,закусить
Но погордиться всем достойно
И всё лучшее провозгласить!
           Как жаль,что юбилеи не столь часты
           Когда виновника вознести
           А среди нас много достойных
           Кому награды так нужны
Конечно каждый заряжен всем хорошим
Тебе с рождения дано
Нести добро и с наслаждением
Нести в жизнь всё
           Ты оглянись и погляди в округе
           Сколько прекрасного всего!
           А кто всё это замечает?
           Разуть глаза всем надо бы давно
Очнись и оглянися
Может быть встряхнись
В холодную воду окунися
Может быть проснёшьсЯ и ты?
           Похвалы ждёт даже цветочек
           Жучёк поблагодарит
           Ты посмотри на шмеля трудягу
           Вот у них должен учиться ты
Жизнь это же наслаждение
Ты это оцени спокойно
У тебя отключатся нервы
По другому откроется весь Мир
           Ты погляди на детишек
           Им постоянно весело
           Тебе долой все навороты?
           Жить будет совсем легко
           Ты чаще думай о хорошем...


Рецензии