Волшебная флейта...

На серебристой гравюре рассвета
Тонкая сетка дождей.
Тихо звучала волшебная флейта,
Это играл Амодей.

В старом саду колыхнулись бутоны
Синих как сон хризантем.
Слушайте музыку света, мадонны,
Осень не прах и не тлен.

Радость не каждому дню достаётся,
Осень - печаль на устах,
Листьев летящих, усталого солнца,
В наших с тобою стихах.

Завтра закружат метели над домом,
Снежный затеяв кальян.
Жизнь пораскроется новым бутоном,
Новый напишет роман...


              г.Париж
             (сентябрь)


Рецензии
Чудесные лирические строки, Галя!

Улекса фон Лу   18.01.2023 13:00     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Лариса!

Галина Абделазиз   18.01.2023 22:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.