Что с тобой, деревня

     Ах, деревня ты моя -
     Родина любимая!
     Боль душИ не покидает и горит огнём...
     Мне так плохо без тебя -
     ЖАЛЬ невыносимая...
     Отчего же ты, родная, тАешь с каждым днём?

     Отчего же ты, родная, таешь с каждым днём?

     Ты всегда в душе моей,
     С самого рождения!
     Память тянется и греет тёплым ветерком!
     Всё влечёт меня сильней -
     Словно исцеление,
     Где мы пели под гармони поздним вечерком!
   
     Где мы пели под гармошки были вечерком!

     Ты меня всегда ждалА,
     Родина любимая,
     Говорили здесь мы, все, понятным языком!
     В каждом доме жизнь была
     Самая счастливая!
     Белая черёмуха шумела под окном!

     Белая черёмуха шумела под окном!

     Ах, деревня ты моя -
     Родина любимая!
     Позаброшены дома, лишь ставеньки скрипят...
     От разрухи бытия
     Боль неугасимая,
     Тоска и слёзы на глазах и печальный взгляд...

     Тоска и слёзы на глазах,
     Только слёзы на глазах,
     Только слёзы на глазах и печальный взгляд...

       (песня спета)


Рецензии