У нас славянский гороскоп

        *****
В  ЖИЗНИ  НОВЫЙ  ПОВОРОТ,
ДНИ,  КАК  ЛЬДИНКИ ТАЮТ!
ЕСТЬ НАШ СЛАВЯНСКИЙ ГОРОСКОП,
ТЕПЕРЬ  МЫ  ЭТО  ЗНАЕМ!

НОВОЛЕТИЕ - В СЕНТЯБРЕ!
ОСТАЛОСЬ ЖДАТЬ НЕМНОГО.
И СЧАСТЬЕ,РАДОСТЬ НА ЗАРЕ!
ВНЕСЕТ НАМ-ТУР ЗОЛОТОРОГИЙ!

А УХОДЯ, ПЕТУХ КРИЧАЩИЙ,
ПОСЛЕДНИЙ РАЗ НАМ ПРОКРИЧИТ,
ЧТО РАЗБУДИЛ УЖЕ ВСЕХ СПЯЩИХ
И НА ЧЕКУ БЫТЬ ВСЕМ ВЕЛИТ!

ЧТОБ ЖИЗНЬ ПО-НОВОМУ УСТРОИТЬ,
ЗЕМЛИ  ХОЗЯЕВАМИ БЫТЬ!
И В НАШИ ГОРОСКОПЫ ВЕРИТЬ!
ТВОРИТЬ, ДОСТОЙНО И ЛЮБИТЬ!


Рецензии