прошлое

прошлое
для того и создано,
чтобы тянуть назад.

выбрось старые письма, 
отпусти тормоза.

я соберу однажды зрителей полный зал.

мы обязательно встретимся.
ты ведь не зря
повсюду
меня
искал?

#asyaanisimova


Рецензии