Я по морю скучаю - Александру Хегаю

Да, да, да! Я  по морю скучаю
И сюжет до банальности прост
Шум прибоя и гомоны чаек
Оживят панораму - прибрежья холст

В тишине затаило дыхание утро
И в остатках прохлады ночной
Воздух в дымке рассыпанной "пудры"
И вода словно в кудрях и с сединой

Все и вся в ожидании солнца
Встреча первых, холодных, лучей
Встав (с постели),приветливо улыбнется
Как ярчайшее пламя священных свечей

Легкий бриз возвращается с моря
И играть начинает с волной
Выбирая тональность минора
И приносит душевный покой

И вопрос: Что же нас сюда тянет?
Энергетика моря и объем красоты
Ведь в тебе-сидишь ты и он не обманет
Если сердце зовет, значит надо идти


Рецензии