ЭТО ЯСНО...

 Признаюсь...так устала быть сильной,-
     Это просто защитный рефлекс...
     Быть ребёнком желаю, любимым;
     Показать весь к Любви интерес...

     Да, скучаю по нежным объятиям,
    Мир жесток к нам, ему не до нас,
     Кому нужно сердец восприятия?!
     Вновь приглушен осенний окрас.

    Состоит светлый дух из осколков,
      Его клеит Дух-Свет ежедневно;
    Чувства все разложила по полкам,
     Только груз на душе непомерный.

    Не смогла научиться быть жёсткой
      И лечу с постоянною...болью;
    Могу в слове быть яркой и острой,
     Но слова все прикрою...Любовью.

     Быть любимой хочу, это же ясно;
     Сбросить груз на надёжные плечи;
   Злого мир давит дух беспристрастно,
    Но вновь верю в светящийся вечер.

      Собираю осколки вновь в целое,
   Сама раны лечу в днях предательства,
     За Творца и Любовь встану первая,
      Невзирая на все обстоятельства.

    Держит Злой на планете заложников,
    Только Свет не оставит без помощи,
  Где сердечный огонь, там наш Боженька,
   Не позволит Он стать просто...овощем.


Рецензии