Добрый день, любимая сестрёнка... Разговор с сестр

ОСЕННИЙ РАЗГОВОР С СЕСТРОЙ

Добрый день, любимая сестрёнка,
За окном все чаще холода,
Спит уют в натопленной избёнке
И спешат, как в пропасть, города...

Стало ниже небо, стало тише,
Вся в раздумьях осени земля,
Дай нам знак, Господь, что будет свыше,
Что окрепнет в этот год семья,

И пожары, что пылают в душах,
Поутихнут и смягчат сердца,
Что любовь на море и на суше,
Вознесёшь ты, Боже, в облака!

Всем по доле доброго, живого,
Всем пошлёшь ты щедро благодать,
И уедут с поля боевого
Наши дети мирно отдыхать!

ХВ РУВИМКА


Рецензии