США

Построю мост через Берингов пролив по Крымскому проекту и русские танки и тягочи с Чукотки на родное побережье...
Не раскрою тайны всей политики, но с удочкой на лосося и поваляться в валежнике...
Россия, к вам приду

Россия Москва


Рецензии