Хорошо бы кофейку, да с коньячком...

Хорошо бы кофейку – да с коньячком,
Да, с вкусным настоящим шоколадом,
А после с Девой милой – бодрячком,
Вместе, виртуозно распевать рулады...

Закружиться с нею в элегантном вальсе,
Держа при этом, с нежностью за талию…
Страстно и энергично перейти на сальсу,
Как её – в Америке танцуют и в Италии…

У дамы - лиры, платье дополняет красоту,
Стать её, и женственность – без меры…
А в глазах её – души я вижу чистоту,
А в теле – Богини красоты – размеры…

Хорошо бы кофе прямо из Бразилии,
А коньяк, настоящий – из Армении…
Впрочем, и без них с любимой Лилией -
Я танцевать готов до лунного затмения…


Рецензии