Молитва

О, Господи! Спаси нас грешных
от слез напрасных, безутешных,
от злого умысла, от суеты,
спаси от ханжества и клеветы.

Болезни отведи от близких,
не допусти пороков низких.
Услышь, прошу, мою мольбу -
Тебе вверю я судьбу.

Не погуби, дай веры мне
не заблудиться в страшной мгле.
Дай силы клятвы не нарушить,
саму себя не обездушить.

Не дай, прошу, ожесточиться,
хоть кровь из раны и сочится.
Пусть будут прощены враги.
Прошу всем сердцем, помоги!


Рецензии