Вся слава, подвиги ничтожны...

Вся слава, подвиги ничтожны,
От смерти скрыться невозможно!
Могильный ждёт уже дворец —
Так завещал нам Бог-Отец!
Убит в бою ли в ратном поле,
Что не случись — по Божьей воле...
Кому до старости страдать,
На лаврах прежних потчевать,
Кому убитым быть в походе,
Не знать любви, не ведать горя,
О том мы можем рассуждать,
Доколе смерть нас будет ждать...
Но если умирать - так в славе,
А не говном в помойной яме!
Где милосердие - простите!
Вам к побеждённому врагу?
Героев звать как позабыли,
А супостаты на слуху!
Какая разница, поймите —
Как захоронят вас и где!
Забвенье, почести в том Мире
Уж непотребны будут все...
То, в вас гордыня заиграла,
Кто спорить бы о смерти смел,
Когда душа того не знала —
Какой ей выпал здесь удел?!

В конечном итоге каждый находит своё место в этой жизни...
In the end, everyone finds their place in this life...©Саша Треф


Рецензии