Нам дракон

А я скажу, что нынче
Нам любой дракон -
"Посланника" величье,
Сила и контроль,
Его большие крылья -
Руки, чтоб хватать
Огни с небесной сферы,
Тело поднимать,
А тело - мощь и вера,
Мышцы, воля, век
Идти нам за пределы,
Жить нам на земле,
Стоять за мир, как крепость,
Или бить в ответ,
Держать, что обретали,
Ползать по судьбе,
Увидеть нам заране,
Что угодно - знать,
Во тьме, сквозь сон и пламя,
Время и металл.


Рецензии