Послание троечника

Не надо думать свысока
О троечниках, в виде муки. 
Вы сделать можете подчас
Из нас любителей науки.

То время, что ходили в класс,
Где тихо маялись от скуки,
Нам вспоминается сейчас
Наивным детством и минуты,

Что были пройдены у вас,
Мы ценим, умножая в годы,
Пройдя сквозь тернии и взлёты.
Поверьте, что мы любим вас!


Рецензии